女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
入浴剤のまとめ買いってどこが安いんだろ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
あぁ、子供らに対してイライラする😖 3人の子供をワンオペで見てます。実家も遠いので頼れません。週5の勤務で、、平日休みは行事などの参加せざるを得ないものが殆どです。朝は旦那が子供らのご飯、洗濯をしてくれて助か…
2歳の子に怒ってしまった もう罪悪感で疲れる泣 怒らないお母さんになりたい
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、…
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないで…
産後鬱からの双極性障害で約10年闘病しています。 上の子の保育園から今は学童 下の子の保育園…
ピクニックに行ったら、年長ぐらいの男の子3人が戦いごっこをしていました。 叩くふりとか剣で…
子供は可愛いのですけどね、自分が眠れてないと心に余裕がなくなってしまって、子供に八つ当た…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント