女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
入浴剤のまとめ買いってどこが安いんだろ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々価値観が合わないと思ってる人がいて、 子供が産まれてちょうど1ヶ月くらいで回転寿司に夫婦+赤ちゃんで行ってて引いてしまいました。。 インフルも流行ってるし、外出OKとはいえ飲食店。。。 下のお子さんがいら…
息子に対してものすごい当たり方をしてしまう自分が本当に嫌です。 でもその場になると我慢できずつい毒親のように悪い言葉で怒鳴ってしまい、息子も私の顔色を伺いながら生活してます。 精神的に追い詰めてしまってるせ…
旦那の兄弟の彼女や奥さんが 何となく苦手な方いませんか?💦 仲良しですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? …
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子が…
みなさん、仲良かったママ友から急にLINEブロックされたり無視されたことありますか?
これまでの育児で写真や動画を撮ってはいたものの、見返すと全然少ないことに気づいて、でも過…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント