生後7ヶ月になったばかりです。まだ腰が座らない、ずり這いも一歩か2歩…
生後7ヶ月になったばかりです。
まだ腰が座らない、ずり這いも一歩か2歩、もちろん立ったりしないのですが、ちょっと遅いでしょうか…?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
みさ
全然遅くないです!
下2人はお座り1歳0ヶ月あたりでした😅
これは遅いと思いますが…
生後7ヶ月になったばかりです。
まだ腰が座らない、ずり這いも一歩か2歩、もちろん立ったりしないのですが、ちょっと遅いでしょうか…?🥲
みさ
全然遅くないです!
下2人はお座り1歳0ヶ月あたりでした😅
これは遅いと思いますが…
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食食べない。ミルクも飲まない。夜間寝ない。 生後7ヶ月入ったばかりですが ここ最近大好きだったはずの離乳食も拒否するようになり もともとミルクは飲まないのにさらに飲まなくなりました。 1日トータル800飲めれ…
離乳食、5口くらいから泣きます😂 2週間続けてますが変わらず、、 3日休んだりしましたが変わらずでした もうすぐ生後7ヶ月になります 泣くけどこのまま続けて良いんですかね😮💨?
完全母乳のママさん、保育園預ける時はどのようにしましたか? 来年4月から保育園に預け、仕事します。 その時は生後7ヶ月になっていますが、預けてる時はミルク、それ以外は母乳を続けたいと思っています。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!個人差ありますよね🥹
みさ
そもそも末っ子は寝返りが8ヶ月でしたよ!