コメント
退会ユーザー
安産祈願だけ有名なところに行きましたがお宮参り、七五三は近所の小さな神社に行ってます😊
ママリ
近くの小さな氏神様のところに行きました!
-
ママリ
祈祷しました!- 11月14日
おかぁちゃん
ありがとうございます!
祈祷はしてもらいました?
退会ユーザー
安産祈願だけ有名なところに行きましたがお宮参り、七五三は近所の小さな神社に行ってます😊
ママリ
近くの小さな氏神様のところに行きました!
ママリ
祈祷しました!
おかぁちゃん
ありがとうございます!
祈祷はしてもらいました?
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生でGPSについて悩んでます。 みてねトークやbotトークなど月額発生するものから、 2000円ほどの手頃な価格で月額発生しないものまで、 色々ありますがどんなものを使ってますか🥺? 連絡取れるようなものの場合使…
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご祈祷は毎回してもらってます🙏⛩