コメント
退会ユーザー
安産祈願だけ有名なところに行きましたがお宮参り、七五三は近所の小さな神社に行ってます😊
ママリ
近くの小さな氏神様のところに行きました!
-
ママリ
祈祷しました!- 11月14日
おかぁちゃん
ありがとうございます!
祈祷はしてもらいました?
退会ユーザー
安産祈願だけ有名なところに行きましたがお宮参り、七五三は近所の小さな神社に行ってます😊
ママリ
近くの小さな氏神様のところに行きました!
ママリ
祈祷しました!
おかぁちゃん
ありがとうございます!
祈祷はしてもらいました?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児男の子です。ずっとやんちゃで手が出るタイプ でした。3歳児クラスで落ち着いて、4歳児クラスになって また手が出るようになりました。先月から仕事復帰で 保育時間が長くなったこともあって、息子にも負荷が かかっ…
お時間ある方、相談乗って頂けると嬉しいです。 うちには年長の娘が1人います。 元夫とは別れて今はパートナーと住んでいます。 心機一転する為にパートナーの地元に引っ越してきました パートナーと子供の関係は良好で…
ただの愚痴です... 旦那がおそらくアスペルガーです。 これまで寄り添ってもらえたと感じたことがほとんどなく、 その影響で私自身も体調を崩してしまいました。 このままではまずいと思い、自分なりに考え方を変え 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ご祈祷は毎回してもらってます🙏⛩