住まい 窓ガラスに指紋がつかない方法はありますか。旦那が触るので困っています。 窓ガラスに指紋がつかなくなる方法ありませんか? 旦那に窓ガラスに触れるなと忠告してるにも関わらず、気付くと手形ベッタリでイラッとします😇 ガラス面触らなくても開け閉めできるし、むしろ触る必要無いと思うんですが…💨 良い天気ー!!窓からの光が気持ちいい…んんっ!?😨 って感じです。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 旦那 ベッタ M🍓(2歳7ヶ月) コメント はなにょママ うちはいつもお湯に濡らしたタオルで拭いたあとに乾拭きしてエタノール吹きかけて拭いて最後乾拭きしてます! 11月14日 はなにょママ 子どもがぺたぺた触るので気が向いた時にしかしてません(笑) 違いというより水滴が乾ききってしまうと痕がつきやすくなるみたいなのですぐ乾拭きすることをオススメします! 11月14日 M🍓 丁寧にケアされてて凄いです✨ 濡れタオルで拭くと水滴痕ついてしまうのですが、お湯で拭いて乾拭きすると違かったりするのでしょうか? 11月14日 M🍓 そうなんですね💡 試してみようと思います! 参考になるコメントありがとうございました💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
子どもがぺたぺた触るので気が向いた時にしかしてません(笑)
違いというより水滴が乾ききってしまうと痕がつきやすくなるみたいなのですぐ乾拭きすることをオススメします!
M🍓
丁寧にケアされてて凄いです✨
濡れタオルで拭くと水滴痕ついてしまうのですが、お湯で拭いて乾拭きすると違かったりするのでしょうか?
M🍓
そうなんですね💡
試してみようと思います!
参考になるコメントありがとうございました💓