コメント
はじめてのママリ🔰
いくら包むかによります!!
はじめてのママリ🔰
いくら包むかによります!!
「七五三」に関する質問
3歳女の子の七五三で着物(被布)をご自身で着付けされた方いらっしゃいますか?👘 浴衣の着付けくらいしか出来ないのですが、自分でできるかな?と思い質問させていただいております🙇♂️
七五三の撮影について 出張撮影をお願いする予定なのですが、予約が遅かったため時間が8:30〜か14:00〜しか空いていませんでした😭 どちらがいいと思いますか? 撮影のみのプランなので8:30〜の場合、着付けヘアメイクは自…
スタジオアリスで七五三の写真が安く撮れるのはいつ頃でしょうか? 11月ではない時期にアリスで7歳3歳の姉妹で着物を着て撮ってもらい、11月に洋装(綺麗な格好)でお寺にお参りでも問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!五千円札だったと思います!
はじめてのママリ🔰
5000円なら印刷されたタイプが良いです
はじめてのママリ🔰
ものによっては外袋に5000円ー1万円用など、書いてあるものもありますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭購入できました。五千円札って新札じゃないとダメですか?
明日までにどこで入手出来ますかね??
はじめてのママリ🔰
新札が望ましいですが綺麗めであればオッケーだと思います☺️
今からの時間だ金融機関窓口しまってるのでお釣りか家族の両替ですよね🥹
よく忙しくて準備に困るので新札手に入れたらうちは1万(2-3枚)5000円(2-3枚)、1000円5枚は新札で自宅に置いてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一昨日下ろしたお札の中に、新札がありました❗️😆👏これで準備万端です🥹なにからなにまで、ありがとうございました😌