※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日しまむらのキティに朝並ぼうと思うのですが、あーいうのは何時から…

明日しまむらのキティに朝並ぼうと思うのですが、あーいうのは何時から皆さん並び始めるのでしょうか😂

コメント

あぴ

うちは平日スタートのキティでも9時で2列目だったので、明日は珍しく土曜だから凄い早くから並ぶんだろうなぁと思ってます😂
が、地域によります!近くにどれぐらいしまむらあるかとか!
同じ県内でも、実家の近くだと平日の場合5分前でも1番取れました🤣

ちなみに明日は土曜だし上の子も連れて行かないとなので諦めました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😣💧
    8時くらいから!?とか考えてましたが、そんな早くは行かなくてもよさそうですかね😂笑
    コメントありがとうございます✨

• 26分前
はじめてのママリ🔰

オープン30分前くらいからゾロゾロいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    前に1回アベイルの並んだんですが30分前じゃ遅くて結構後ろの方でした🥹
    コメントありがとうございます!

• 25分前
ママリ✨️

残り10分前で一気に並ぶイメージです、、
私は先頭並びたいので30分前とかには並んで時間潰しちゃいます!
でも土曜日なんでもうちょっと早い方が良いかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日ー🥹🥹
    前にアベイル並んだんですが30分前じゃ遅くて後ろの方でした🥹
    1時間くらい前には行った方がいいのかなーとか思ってます🥹
    コメントありがとうございます!

• 24分前