※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟県六日町近辺の方に質問です。お米の購入場所や「しんのすけ」の価格について教えてください。

新潟県六日町近辺の方いらっしゃいますか?

旦那が出張でしばらく行っています✈️

沖縄からなので全く未知の土地なので
新潟🟰お米 のイメージでお米を送ってもらう予定です🙋‍♀️w

お米はどこで買うのがいいとかありますか…?

しんのすけ と言うお米が気になっていてお願いしていますが他にお勧めの銘柄などもありますか?
あと 相場で構いませんがそちらでは しんのすけと言うお米5㌔いくらくらいなんでしょうか…?✨

コメント

みい

新之助はそこら中のスーパーで買えます🤣先々月あたりは5kg4,500円くらいで買えました!
六日町あたりなら南魚沼の関農園のおにぎりとかすごく有名でお米も販売してるのでいいかと思います!通販もしてるのでネットで値段など見れます!なかなかのお値段ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここでは聞いたことないお米だったのでレアかと思いきや!普通に買えるお米なんですね〜🩷安心しました🤣
    おすすめありがとうございます🎶旦那もおにぎり屋さんみつけた話してたのでもしかしたら同じかもしれませんね!!教えてみます☺️💕︎

話は変わりますが、、雪もいつくらいから振るかわかりますか!?笑
    雪見たことない家族なので 雪ふったらテレビ電話してねと子供と待ち構えています🤣🤣今朝は2度で寒すぎて死にそうとゆっていました🤣
    私は体感したことない温度ですw
    こちらは28℃ 半袖でーす☀️w

• 11月16日
  • みい

みい

もしかすると新潟市内の方でも今週の火水あたり雪降るかも?と言われているので早ければ今週あたり六日町の方だと雪降るかもしれないです!
    その地域あたりだと早いと11月下旬〜12月に積もることもあります❄️
    28℃!!過ごしやすそうでいいですね😆沖縄とかですか?!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!12月頭まで居るので積もってくれたらなあ、、🥺沖縄なので、まだ雪を見たことない息子に見せたいんです🎶
    教えて下さりありがとうございます♥️

• 11月16日