化粧品が合わなかったみたいで目の周りが赤くかぶれているんですけど、…
化粧品が合わなかったみたいで目の周りが赤くかぶれているんですけど、皮膚科に行った場合、なんの軟膏が処方されますかね?
- ママリ(2歳8ヶ月, 9歳)
化粧品が合わなかったみたいで目の周りが赤くかぶれているんですけど、皮膚科に行った場合、なんの軟膏が処方されますかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
20:40ごろ肘内障疑いで総合病院の救急に来ました。 肘内障は2回目で、1回目は整復後ケロッとしていて、素人でも治ったんだ!とわかるレベル。開業医のとこできました。 本日割とすぐ呼ばれ、すぐ帰れるもんだと思った…
3歳児ワクチン行く時何て言って連れてってますか? 先月手術したせいで極端に注射やハサミがダメになりました。 8月に日本脳炎のワクチン予約はしましたが、何て言って連れて行こうか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント