のん
私がやってました。
英語が聞き取りやすくなりました。
でも文法や語彙は別途必要だと思います。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
耳に慣れる意味ではいいかなと思いますが、やっぱり勉強しなきゃなって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
7年くらいずっとdwe聞き流してますが、聞き流しだけでは単語が分かるかな?レベルです😅
のん
私がやってました。
英語が聞き取りやすくなりました。
でも文法や語彙は別途必要だと思います。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
耳に慣れる意味ではいいかなと思いますが、やっぱり勉強しなきゃなって感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
7年くらいずっとdwe聞き流してますが、聞き流しだけでは単語が分かるかな?レベルです😅
「英語」に関する質問
おうち英語とか、知育とか、モンテッソーリとか、幼児教育とか、全然分からず何から始めてあげたら良いか分かりません💦 子どもは1歳0ヶ月です。 なにかしてらっしゃいますか? よかったことやおすすめあれば教えてくださ…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
勉強のやり直しをしたいです(主に英語)。 小6娘がいます。 本人が中受希望で、先週第1志望校の説明会へ行きました。 その第1志望校、とてもレベルが上がっていて、今の成績でな厳しい学校ではあります。 説明会で、「英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント