アテ
床暖房めっちゃ高いです!!
うちは付けてませんが、友人の家は冬の間夜だけ毎日付けてて電気代10万近く来たと去年悲鳴あげてました😅
床暖房のせいだと言ってましたよ😳
ちなみにオール電化のお家です。
きな子
ガス床暖で冬場は+1万ほどガス代が上がりますが
メインが床暖でエアコンはほぼ使わずで電気代が大幅に上がることないし、何より快適過ぎて手放せません
アテ
床暖房めっちゃ高いです!!
うちは付けてませんが、友人の家は冬の間夜だけ毎日付けてて電気代10万近く来たと去年悲鳴あげてました😅
床暖房のせいだと言ってましたよ😳
ちなみにオール電化のお家です。
きな子
ガス床暖で冬場は+1万ほどガス代が上がりますが
メインが床暖でエアコンはほぼ使わずで電気代が大幅に上がることないし、何より快適過ぎて手放せません
「住まい」に関する質問
旦那の熱望で中庭つきの注文住宅を契約する予定なんですが、中庭私はいらない派です。。 正直中庭ってどうですか?後悔してませんか? 暑さ対策とか普段の掃除とかどうですか? 中庭がある家ってかっこいいしおしゃれだ…
引越しした事ある方に質問です🙇♀️ 引越し業者に見積もりお願いする時訪問があるかと思うのですが、その際全部の部屋やクローゼットの中も見て見積もりをするような感じでしょうか? あと、荷造りから荷解きまでお願いし…
建売を購入して、百均やニトリやIKEAなど、あまりお金かけられないけど自分なりに頑張ってインテリア集めました🍀 キッチンのカップボードにはウォールシェルフを付けてマグカップやキャニスターを飾ってみて、初めてやっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント