コメント
ゆき
うちの子は入院中からありました💦
深夜のギャン泣きも結構酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたー、、辛いですよね😔
-
ゆり
ありましたか?
ほんと、寝ない、寝てもすぐに起きて、泣いてるみたいな…🥲一人だときついですね…🥲- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😥
うちは1ヶ月超えて目が見えるようになってきて?メリーを目で追い出してちょっと良い子にできるようになったり
夜は寝てくれるようになりました!
マシになって行くとは思うんですけどね🙏🙏
日中はいまだに抱っこマンですが…- 11月13日
-
ゆり
しんどいですし、授乳とかのタイミングも変わってきてわからなくなってきてます😭
なかなか、うまく行かなくて😣本当に本当に困ってます💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこだったら泣き止むとかですか?
- 11月13日
-
ゆり
泣き止むときもあればミルクもっとよこせ〜ってときもあります。
- 11月13日
はじめてのママリ
元々あったけど、2ヶ月から本格的になりました〜
何しても寝なくて、アパートじゃ近所の人にも迷惑かも…と思い深夜2時に1時間抱っこ紐に入れて徘徊して寝て、家に帰ったらすぐ起きちゃって…って感じでした😱😱😱😱😱😱
-
ゆり
やっぱりありますよね😭わたしも、本当にそんな感じでずっと起きてます🥲
新生児のうちからこんな感じなのかと思うと本当に心やられますね😭- 11月13日
-
はじめてのママリ
でも今では朝まで基本ぐっすりなので…!!!1歳前くらいからぐっすりなったので…!
成長とともにいつか変わります😭😭😭😭
耐えてください😭😭😭😭- 11月13日
-
ゆり
本当に日々変わっていきよくわからないです😿
- 11月13日
ゆり
ありましたか?
まさにうちもです…🥲もう、本当に産後ケアとかにいないでさっさとおうちに帰りたい🥲笑
ゆき
うちの子の場合ですが、入院中のほうが深夜のぐずりひどくて、家に帰ってきてから数日で割と深夜のぐずりは落ち着きました😂環境は確かにあるかもしれません💦せっかくの産後ケアですが..(笑)
ゆり
なんですかね?病院でもこんな感じだったのかは夜間対応してなかったのでわからなかったですが…🥲
夜のことしれてよかったねって言われました😿😿
環境とかもありますかね?
お家だとすこしまた変わりますかね…?