産婦人科・小児科 明日で5ヶ月、ついに生理再開😱みなさんはいつ頃再開しましたか?ちなみに… 明日で5ヶ月、ついに生理再開😱 みなさんはいつ頃再開しましたか? ちなみに私は2人とも完母ですが、1人目は3ヶ月ごろ再開でした! 最終更新:28分前 お気に入り 完母 生理再開 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目1ヶ月、2人目3ヶ月です! ちなみにどちらも完母でした🫠笑 1時間前 はじめてのママリ 早いですね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮の回復が早いタイプなんだね!と医者から言われました😇 完母って遅いイメージあったので地味にショックでした笑 1時間前 はじめてのママリ お医者さんのその言い方は、ポジティブでいいですね😳 わかります…1人目の時、はや!って思いましたもん😅 33分前 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いですね😳
はじめてのママリ🔰
子宮の回復が早いタイプなんだね!と医者から言われました😇
完母って遅いイメージあったので地味にショックでした笑
はじめてのママリ
お医者さんのその言い方は、ポジティブでいいですね😳
わかります…1人目の時、はや!って思いましたもん😅