※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーma♥
その他の疑問

住宅展示場いったことあるかたにお聞きしたいんですが 勝手に見る感じな…

カテゴリーわからずすみません😢
住宅展示場いったことあるかたにお聞きしたいんですが 勝手に見る感じなんですか?受け付けみたいのがあるんですか?

コメント

みとまま

入ると係りの人が出て来て、アンケートみたいなの書かされますよ!そして、その結果を見ながら色々と中を案内してくれますよ!後日、広告とかお知らせを送ってくるところもあります!

ピカ

勝手に入って大丈夫ですよー!
会社によって受付みたいなのを家の前に用意してたり、中に営業マンやおばちゃんがいて案内してくれたり、どうぞ御勝手に~スタイルだったり様々です!

学生時代展示場でバイトしてましたー!

kana

何度か展示場まわりました☺️

自分たちで観たい家に勝手に入っていくと、そこの係りの人が居て中を案内してくれます💡
毎回、簡単なアンケート用紙みたいなものを渡されて記入しなければならず、それがちょっと面倒くさかったです😅

冷やし中華

大手ハウスメーカーなどの住宅展示会に行くならイベントがあってる日に行った方が得ですよ(^ ^)
いろいろ回ってクジを引いたり景品貰えたり無料の似顔絵を描いてくれることもあります(^ ^)
私はイベントを狙っていつも見に行ってましたよ♡

E♡R♡mama

お家の中入ると担当の方が説明してくれますよ!
1回嫌な住宅会社のお家に入ってしまって、理想を話してたらどんどん話決められて、後日自宅まで案内渡しに来ました💦なのであくまで見学だけしに来たって言うのをちゃんと伝えてアンケートとかあんまり書かない方がいいかもです😵

ゆーma♥

みなさん有り難うございます🙋
とても参考になりました💓