子育て・グッズ ファミリアの授乳ケープとPUPPAPUPOの授乳ケープ気になってます。使ってる方いますか? ファミリアの授乳ケープとPUPPAPUPOの授乳ケープ気になってます。使ってる方いますか? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り ファミリア 授乳ケープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プッパプーポの使ってました! 特に問題なく使えてました! ただ、外出先ではほとんど個室の授乳室があったので、ケープ自体思ってたより出番が少なかったです💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 口コミで夏は暑いと見たのですがどうですか?👀 2人目で送迎の合間などで車や帰省などで授乳が増えそうで購入検討してます🥹 11月12日 はじめてのママリ🔰 確かにこもるので暑いですが、透けないような生地は大体どれも夏は暑いと思います🫠 車や帰省等でしたら、室温調整もできますし大丈夫と思います! 私はたまにパタパタしたり、首周りを広げめにしてあげたりしてました😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 確かに透けないと暑いですよね🥹盆地で暑いので車も夏は温度が調整しにくくて😅💦 ワイヤー入りだと首周り広げれるから調整できて良さそうです!✨ 11月13日
はじめてのママリ🔰
口コミで夏は暑いと見たのですがどうですか?👀
2人目で送迎の合間などで車や帰省などで授乳が増えそうで購入検討してます🥹
はじめてのママリ🔰
確かにこもるので暑いですが、透けないような生地は大体どれも夏は暑いと思います🫠
車や帰省等でしたら、室温調整もできますし大丈夫と思います!
私はたまにパタパタしたり、首周りを広げめにしてあげたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
確かに透けないと暑いですよね🥹盆地で暑いので車も夏は温度が調整しにくくて😅💦
ワイヤー入りだと首周り広げれるから調整できて良さそうです!✨