はじめてのママリ🔰
プッパプーポの使ってました!
特に問題なく使えてました!
ただ、外出先ではほとんど個室の授乳室があったので、ケープ自体思ってたより出番が少なかったです💦
はじめてのママリ🔰
プッパプーポの使ってました!
特に問題なく使えてました!
ただ、外出先ではほとんど個室の授乳室があったので、ケープ自体思ってたより出番が少なかったです💦
「ファミリア」に関する質問
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してた…
高価なブランドのお下がりのお礼についてご意見くださいm(_ _)m たまに児童館で会うお上品なママさんで、会えば挨拶とほんの少し会話するだけの方から、もし良かったら…と上の子のお下がりをいただきました。息子が来年…
【フードカッター】 ファミリアの離乳食はさみを使っているのですが、固形のものを食べられるようになってきて全然切れなくなってきました😂 お肉などもスパスパ切れてケース付きのいい感じのハサミがありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント