アイコスの充電器とiPhone17の充電器って違いますか?アイコスの充電器で…
アイコスの充電器とiPhone17の充電器って違いますか?
アイコスの充電器で携帯充電しようとしても反応しなくて
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
電圧?が違うので充電できないのかと。
私も電子タバコの充電器でiPhone16充電しようとしたら出来ませんでした💦
アイコスの充電器とiPhone17の充電器って違いますか?
アイコスの充電器で携帯充電しようとしても反応しなくて
はじめてのママリ🔰
電圧?が違うので充電できないのかと。
私も電子タバコの充電器でiPhone16充電しようとしたら出来ませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
一年生。登下校で右左がまだ見れない時あります… 本当にいつかひかれると思うと毎日怖いです… 右左見ずに止まれを走って飛び出たり みんなそんなものですか…? でも付き添うのはしなくていいと言われるし 私も朝はバタバ…
パート面接が受かり、エプロンだけ渡されて中は襟付きシャツなら何でもいいんですけど準備しないといけなくてどういう素材?がいいでしょうか🥲面接の時のワイシャツだと透けてしまうので、、ユニクロとかでもいいでしょう…
体調不良などで亡くなる場合、自分が死ぬかもって薄々思ったりするのでしょうか?💦 急性大動脈解離で母が亡くなりました。 気絶するほどの痛みと聞きました。 LINEの一言は絶対つける人だったのですが 亡くなる前に消し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!