ディズニーのビビディバビディブティックでシンデレラの衣装を着る予定ですが、ボレロを購入するか迷っています。似合うアウターを考えているのですが、どうでしょうか。また、シンデレラのドレスにはグローブが付いていますか。
ディズニーのビビディバビディブティックで、プレミアムのシンデレラになります😊
最初は、ボレロを購入しようかと思っていたのですが、1回しか着ないのにちょっともったいないなーって思ってます。
画像のような感じのアウターを着せようと思っていますが、似合いますかね?
それと、シンデレラのドレスにはグローブが付いてきますか?
本人はグローブを楽しみにしてるみたいで😆
- ゆう(^^)❤(8歳, 10歳)
コメント
シナモン
かわいいと思いますが真っ白の方がドレスの青が映えるなとも思います👗✨
はじめてのママリ🔰
白か水色、できたらポンチョ型の方がいいと思います🥲
せっかくのプレミアムなのにガチャガチャしそう
-
ゆう(^^)❤
グローブが付いてるか分かりますか?💦
- 11月12日
ahmi
手袋多分着いてると思いますが、心配なら問い合わせた方が良いと思います😊
アウターはシンプルな方が良い気がします😅
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
- 11月12日
-
ahmi
これ、ランドのビビデの入り口なんですが、ドレスの手前に手袋かかってるので手袋あるはずですが、娘はラプンツェルだったので、実際に手袋ついてるかはわからないんです😅
問い合わせてもらった方が確実です。- 11月12日
-
ゆう(^^)❤
わざわざありがとうございます😊
- 11月12日
よよ
もう終わってしまったかもしれませんが、この前プレミアムのシンデレラ着てきました!
グローブはあるので大丈夫です☺️
ポンチョですが、絶対に白のやつを買った方がいいです…🥹うちは格安のものを買って持っていきました!
プレミアムのシンデレラは、肩のところがほわっとしてるので、袖のあるアウターだと着られません!笑
あと、ポンチョが本当にかわいすぎました!冬の特権だと思います🥹
-
ゆう(^^)❤
コメントありがとうございます!
結局、現地で買っちゃいました😁
可愛かったです♥- 12月1日
ゆう(^^)❤
そうですよねー😅
でも、真っ白だと普段使いにくいなーとか😱
悩みます😭