コメント
ふうせん♡̢
3人共パンパースは合わずでオムツかぶれします😢
はだいちでも、かぶれるので産院では持ち込みしました😭💦
ふうせん♡̢
3人共パンパースは合わずでオムツかぶれします😢
はだいちでも、かぶれるので産院では持ち込みしました😭💦
「パンパース」に関する質問
おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系で…
生後8ヶ月 夜はパンパースのおやすみパンツを使っていますが最近朝漏れてることがあります。 できれば夜中におむつ替えしたくないです。みなさん夜はどのおむつ使ってますか?朝まで大丈夫なおむつ教えてください!
生後3ヶ月の息子パンパースのMサイズを履いてるのですが最近オシッコ漏れをします。足を床に叩きつけてお尻を上げる動き?を最近よくするのでそれでズレるのか、オムツが下がってきてて漏れてる感じです😢これはサイズが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かぶれますね😭 うちだけじゃなくて安心しました😭😭
ふうせん♡̢
オムツと言えばパンパースだよね!って感じでママ友に言われてたので私も同じ方いて安心しました😂❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!実母もオムツと言えばパンパースだよね!と2袋も買ってきました😭😭
ふうせん♡̢
確かにCMで1番よく見ますけどね😭
うちも義母がパンパース買ってきてありがた迷惑なので問答無用で捨てました🤫笑
はじめてのママリ🔰
義母からの確認もない迷惑プレゼント本当にいらないですよね😭😭
捨てたのナイスすぎます👏👏🤣