※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにー
ココロ・悩み

離婚調停、実家暮らしのストレス、親権争い全てを放り出したい。1週間ぐ…

離婚調停、実家暮らしのストレス、親権争い
全てを放り出したい。
1週間ぐらい1人になりたい。
親権手放したら楽になる?とかもう何も感じなくなりたいとか母親失格な事ばかり考えてしまう。
子供を置いて2、3日1人になりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ状況でひとりの時間欲しいなと思う時あります😇

実家にお世話になっていながら育児方針や色々合わずストレスだったり、早く出たくても収入面でまだ無理だし、離婚もなかなか出来ずです。

• はにー

はにー

同じ方がいてよかった😭😭
    私は今すぐにでもでれる状態ではあるのですが子供の状態を心配したり
    その話をするとなんのサポートもしない!縁を切る!と言われたりして。
    子供から祖父母まで奪う様なことはしたくないし。本当にどうしたらいいのか全然わからないです

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極端過ぎてそれは困りますね😂
    うちもいずれ出たいですが子供が母のこと大好きなので、可哀想かなぁと思ったりします。

たまにで良いから何にも考えず時間に囚われず自由にできる時間欲しいなーと思ってしまいます。子供がいる以上無理だとわかってるので本当にやろうとかはないですが、数日くらい一人暮らししたいです🤣

• 6時間前