ちーさん
子育てに休みがあると
思ってらっしゃる……????😇😇
あなたは独身ですか?
とお聞きしたいくらいですね!
はじめてのママリ🔰
ブチ切れですね!
ありえない
はじめてのママリ🔰
旦那さんが連休中どれだけ動いてくれたのかわかりませんが、にんじんさんが、そうだね。ごめん。ありがとうってならない程度しか動いてないんだろうなって容易に想像できますね😇
ちーさん
子育てに休みがあると
思ってらっしゃる……????😇😇
あなたは独身ですか?
とお聞きしたいくらいですね!
はじめてのママリ🔰
ブチ切れですね!
ありえない
はじめてのママリ🔰
旦那さんが連休中どれだけ動いてくれたのかわかりませんが、にんじんさんが、そうだね。ごめん。ありがとうってならない程度しか動いてないんだろうなって容易に想像できますね😇
「旦那」に関する質問
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してきた事が爆発してしまったかのようにメンタル壊れて、保育園迎えに行くま…
今日は旦那飲み会でいません😊 寂しいですが、😊☀️ 晩ごはん何食べようかなー?🍣🍔🍟🥟🍖 0歳2歳がいるので家で食べれるもので 何かいい案ありますか? 今日はコップ以外洗い物しないので お惣菜か冷凍かテイクアウトでお願…
私と旦那はお互い出身が違う県なんですが 2年に1回しか帰れてない!とかたまに言われます。 そんな帰りたいなら帰れよって話なんですが みなさんそんな帰省されてるもんですか?😫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント