コメント
はじめてのママリ🔰
私はママ&キッズの伸びの良さと塗った後の肌のもちもち具合が好きです😊
アロベビーは固めのテクスチャで好みではなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はママ&キッズの伸びの良さと塗った後の肌のもちもち具合が好きです😊
アロベビーは固めのテクスチャで好みではなかったです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
NIKEのエアマックス、ZOZOTOWNで購入しようと思っています。 普段23.5〜24.0(ニューバランス23.5、スタンスミス24.0がちょっと大きい、オールドスクール24.0がちょっと小さい)です。 24.5にするか25.0にするか悩んで…
ジェルミーワンのネイル使ってる方いますか?🥲 使い方教えてください! 好きな色のジェル塗って硬化するだけで2週間もつのでしょうか?
ずれなくてホールド力があって、盛れる可愛いブラのおすすめありますか? 産後でブラを変えているんですが、AMPHIの5000円くらいのブラを買いました。 今までで1番高めのブラにしたんですが、良かったです✨ 他にも1万円…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、それはおそらくローションの方ですよね!
こちらはクリームのほうでした。
分かりづらくすみません🙇♀️💦
そして実は今日もう注文していたアロベビーのボディクリームが届いたので早速使いました!
ちなみにママ&キッズのクリームは前に使ったことあるのですがそちらのほうがテクスチャはこっくりしていて、アロベビーはママ&キッズより瑞々しくて塗ったあとサラッとしているかなという印象でした。でもアトピーの息子の肌の赤みが引いて少し肌が良くなってるのでアロベビー買って良かったです!
(本当は保湿剤って異常のある場所には使ったらいけないのですが😂)
コメントありがとうございます🙇♀️❤
はじめてのママリ🔰
ちなみにボディクリームがこちらです!
(アロベビーで似たようなパッケージのベビーボトムクリームもありますが、ボディクリームはそれよりとても大きいです)
改めてコメントありがとうございました!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わわわ!申し訳ありません!
間違えたのに詳しく教えて下さりありがとうございます🙇✨
新生児の時に保湿剤何買えばいいかわからず、とりあえずママ&キッズとアロベビーのトライアルセットみたいなやつ買って試したのでそんな感じでした…クリームはあまり使ってなくて余ってました 笑
アロベビーはお肌弱い子とかアトピーとかの子には効くってみますね✨
最近、乾燥気になってきたのでうちもクリーム導入します~🥹ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!やはりその二大巨頭ですよね✨
そして合う合わないがあるので色々試すことになりますよね😂
こちらこそコメントありがとうございます!!