※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アロベビーのボディクリームとママ&キッズのミルキークリームを両方使ったことある方、違いや好みなど教えてください!

アロベビーのボディクリームとママ&キッズのミルキークリームを両方使ったことある方、違いや好みなど教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママ&キッズの伸びの良さと塗った後の肌のもちもち具合が好きです😊
アロベビーは固めのテクスチャで好みではなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、それはおそらくローションの方ですよね!
    こちらはクリームのほうでした。
    分かりづらくすみません🙇‍♀️💦
    そして実は今日もう注文していたアロベビーのボディクリームが届いたので早速使いました!

ちなみにママ&キッズのクリームは前に使ったことあるのですがそちらのほうがテクスチャはこっくりしていて、アロベビーはママ&キッズより瑞々しくて塗ったあとサラッとしているかなという印象でした。でもアトピーの息子の肌の赤みが引いて少し肌が良くなってるのでアロベビー買って良かったです!
    (本当は保湿剤って異常のある場所には使ったらいけないのですが😂)
    コメントありがとうございます🙇‍♀️❤

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにボディクリームがこちらです!
    (アロベビーで似たようなパッケージのベビーボトムクリームもありますが、ボディクリームはそれよりとても大きいです)

改めてコメントありがとうございました!🙇‍♀️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ!申し訳ありません!
    間違えたのに詳しく教えて下さりありがとうございます🙇✨
    新生児の時に保湿剤何買えばいいかわからず、とりあえずママ&キッズとアロベビーのトライアルセットみたいなやつ買って試したのでそんな感じでした…クリームはあまり使ってなくて余ってました 笑
    アロベビーはお肌弱い子とかアトピーとかの子には効くってみますね✨
    最近、乾燥気になってきたのでうちもクリーム導入します~🥹ありがとうございました!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!やはりその二大巨頭ですよね✨
    そして合う合わないがあるので色々試すことになりますよね😂
    こちらこそコメントありがとうございます!!

• 11月12日