お金・保険 手当をもらいながら育休延長したい... 手当をもらいながら育休延長したい... 最終更新:11月11日 お気に入り 2 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん ほんとそれ、、そういう選択肢もあっていいと思うんですけどね!毎日必死にお世話しているわけですし🫠 11月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね... 6月で娘が1歳になるので、途中入園で申し込みしますが、通ってしまったら復職しなきゃいけないので、複雑な気持ちですでも途中入園ってかなり難易度高いですよね?どうなんでしょう😮💨 11月10日 てきと〜母ちゃん 6月の途中入園はなかなか厳しい気がしますね🙄 うちは11月が誕生月ですが、2歳でも入れず…育休終わりました💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 次は正直落ちてもいいと思ってますけど、本当に入れたい時は困ってしまいますね😵 11月11日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね...
6月で娘が1歳になるので、途中入園で申し込みしますが、通ってしまったら復職しなきゃいけないので、複雑な気持ちですでも途中入園ってかなり難易度高いですよね?どうなんでしょう😮💨
てきと〜母ちゃん
6月の途中入園はなかなか厳しい気がしますね🙄
うちは11月が誕生月ですが、2歳でも入れず…育休終わりました💦
はじめてのママリ🔰
次は正直落ちてもいいと思ってますけど、本当に入れたい時は困ってしまいますね😵