ファッション・コスメ 子供が乾燥肌で、皮膚科からヘパリン類似物質泡状スプレーを処方しても… 子供が乾燥肌で、皮膚科からヘパリン類似物質泡状スプレーを処方してもらいました。 私も乾燥肌なので、スキンケア代わりに少し使わせてもらおうと思っているのですが、どういう順で使用したらいいのでしょうか? いつもは導入美容液→化粧水→乳液→クリームの順でスキンケアをしているのですが、ここにヘパリン類似物質泡状スプレーを使用したい場合どこに取り入れたら良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 クリーム スキンケア 美容 乾燥肌 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保湿剤の変わりならクリームを使わずこちらを使うかなと。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! では⬆️の順で最後のクリームの代わりにヘパリンを使用したいと思います🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では⬆️の順で最後のクリームの代わりにヘパリンを使用したいと思います🥰