雑談・つぶやき ドラッグストアの化粧品の店員さん、セザンヌ見てる私にリサージ勧めな… ドラッグストアの化粧品の店員さん、セザンヌ見てる私にリサージ勧めないで😂😂 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 化粧品 ちょびすけ(9歳) コメント りり ツルハですよね?🤣 私も勧められたことあります🤣 11月10日 ちょびすけ そうですそうです🤣 今日ちょうどイベント?やってたみたいで、試し付けされてサンプルもらって帰ってきました🤣 11月10日 りり ツルハで働いてる友達いるんですけど リサージは売らなきゃいけないノルマ的なのがあるみたいです🤣 ものはいいけど結構高いですよね💰🥹 11月11日 ちょびすけ そうなんですね!🥹 ノルマ大変🥹 いつも化粧品コーナーの店員いないツルハなのに5人くらいいてビビりました🤣 11月11日
ちょびすけ
そうですそうです🤣
今日ちょうどイベント?やってたみたいで、試し付けされてサンプルもらって帰ってきました🤣
りり
ツルハで働いてる友達いるんですけど
リサージは売らなきゃいけないノルマ的なのがあるみたいです🤣
ものはいいけど結構高いですよね💰🥹
ちょびすけ
そうなんですね!🥹
ノルマ大変🥹
いつも化粧品コーナーの店員いないツルハなのに5人くらいいてビビりました🤣