※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が巨乳の女性の写真を保存しており、嫌だと言ったのにやめないことについてどう思いますか。

旦那の写真フォルダをみたら巨乳の女の写真がたくさんあり、キモいから保存しないでと言ったら「そこまで縛られるのはやだ。束縛。プライバシーだし、スマホ見なければいいじゃん」と言われました。
嫁の私が嫌と言ってるのにやめないってどう思いますか?
同じ経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん…
スマホの中はプライバシーの塊なので、そこを指摘するのは違うかなと思います。
自分も見られたら嫌なので…。
浮気とかなら別ですが、それくらいなら自分は許容範囲です。そもそも人のスマホ見ませんが🥲

ママリ

似たような経験あります!
うちの旦那の方がもっとキモいですよ…😂
ご主人仰るとおり、プライバシーというかそこまで束縛するのはどうかなぁと思います🤔
ただ、スマホ落とした時や何かあった時に、何がなんでも他人に絶対に見られることはない?大丈夫?とは思いますね🤣

kulona *・

そもそもどうして写真フォルダ見るのでしょうか...?

上の子が赤ちゃんの時に、AV買い込んでたり(家の中でゴミ拾って広げたらそのレシート笑)普通に「これ見て!」って自分で画像とか見せてきた時にAV保存してるの見えたりとかはありましたよ😆笑
私はなんとも思わないので爆笑しました笑

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちはとてもよくわかります!🥹
つい見てしまいますよね( ´•ᴗ•ก )💦

でも私も写真フォルダや検索履歴など
に関しては…
プライバシーだし何も言えないけれど、
LINEやDMなどで変なやり取りが
あれば、指摘していいと思ってます🙆‍♀️

なあ

コメントの皆さん心広いなって思いました😂

それは普通に嫌ですよね💦
巨乳云々の前に、知らない女の写真をわざわざ保存してるのがムカつきます😇
AV見たりそういう写真見るだけなら何とも思わないですが
保存はやめてってわたしもたぶん言います😓
携帯見ない、フォルダ見ない、とかじゃなくて
ママリさんが嫌だと思ってるならそれは旦那さんがやめるべきだと思います。
そもそもなんで保存してる?って感じですしね…

ちなみにわたしは浮気されたとかじゃないですが
旦那のXの裏アカで卑猥な動画とかあげてる人フォローしてるのを勝手に外したり(後から言いました笑)
女性の連絡先は家族以外消してもらったり(職場の人も、連絡する必要がないので)
それは全部わたしが嫌だからやってもらいましたし
わたしのほうがめちゃくちゃ束縛してますよ笑