ママリ
漬物やキムチ。明太子ですかね〜
なかなかおかずとしては私は合うのが見当たらないです😂
はじめてのママリ🔰
豚汁と魚とほうれん草とかの小鉢が浮かびましたが、、
現実は卵かけご飯の日は何もしたくない日!の合図なので、我が家はあまり物か、更に納豆混ぜてかさましして、味噌汁とかですかね😂
ママリ
漬物やキムチ。明太子ですかね〜
なかなかおかずとしては私は合うのが見当たらないです😂
はじめてのママリ🔰
豚汁と魚とほうれん草とかの小鉢が浮かびましたが、、
現実は卵かけご飯の日は何もしたくない日!の合図なので、我が家はあまり物か、更に納豆混ぜてかさましして、味噌汁とかですかね😂
「おかず」に関する質問
【1歳0ヶ月の食事量】 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、一回の食事量を教えて頂きたいです! 息子の場合 白米 100g スープ 80g おかず 80g (おやつ無し) なのですが、多いのか少ないのか全然わかりません😂 …
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
年少さんのお弁当はどんなものを入れてますか? 今度初めてのお弁当なので参考にさせてください! 園で指定は特にないです。 キャラ弁などは作る予定ないので入れてるおかずやおにぎりは何かとか教えていただきたいです🙇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント