コメント
はじめてのママリ🔰
パチンコの台めちゃくちゃ重たいので、台ごと動かす作業があるのであればしんどいと思います😭
給料がいい所があるならパチ屋のカウンター業務がオススメです!
はじめてのママリ🔰
パチンコの台めちゃくちゃ重たいので、台ごと動かす作業があるのであればしんどいと思います😭
給料がいい所があるならパチ屋のカウンター業務がオススメです!
「正社員」に関する質問
近くに頼れる両親がいない核家族で正社員として働いている奥様、お仕事は何されてますか? 現在4歳になる娘を持つ都内在住の母です。 私は今、妊娠前から働いている飲食店で週4〜5日のパートをしています。 その職場で…
旦那の年収550万、私扶養内パートで103万。 子供2人、 結構外食とかお出かけとか旅行してます。 全然足らないのにやばいですよね、、、 でも正社員になる勇気はなくて、 はぁどうしよ
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元々細かい作業が苦手なのもあり工場は向いてないと思っているのですが、そんな事も言ってられないかなと思いまして、、やはり続けやすさも重要ですね、🥲
ホールスタッフって事ですか??