コメント
はじめてのママリ🔰
パチンコの台めちゃくちゃ重たいので、台ごと動かす作業があるのであればしんどいと思います😭
給料がいい所があるならパチ屋のカウンター業務がオススメです!
はじめてのママリ🔰
パチンコの台めちゃくちゃ重たいので、台ごと動かす作業があるのであればしんどいと思います😭
給料がいい所があるならパチ屋のカウンター業務がオススメです!
「正社員」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
子育て中のママでも正社員をしているのが当たり前で、パートで働いてる人は 働いてないのと同じ扱いになりますか? 今日 休職中の旦那に正社員で働いてこい。それからものを言え。と言われました。
【公務員の退職について】 8歳と4歳の子がいます。 私は公務員15年目になりました。 一般事務。年収は約550万円です。 今は時短勤務(8:30-16:00頃)してます。 月手取りは月23-25万くらい。夏冬ボーナス手取り合計140万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元々細かい作業が苦手なのもあり工場は向いてないと思っているのですが、そんな事も言ってられないかなと思いまして、、やはり続けやすさも重要ですね、🥲
ホールスタッフって事ですか??