※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

楽天モバイルへの機種変を検討しているのですが、楽天カードも作ったほ…

楽天モバイルへの機種変を検討しているのですが、楽天カードも作ったほうがいいですか?
また、今はiPhone12を使っているのですが、本体代が高いのでバッテリーだけ交換するか、それともAndroidに買い替えるか悩んでいます。AndroidはGoogle Pixel 9aを検討中です!使いやすさや画質についてなどアドバイスいただけると嬉しいです🥹

コメント

T

Pixel9のプロを使ってます。
いっとき壊れて10を購入しましたが、プロのほうが画質がよかったので修理にだして今は9プロをそのまま使ってます!

旦那いわく、10でもiPhoneより画質がいいと言ってました。

9aはお手頃ですが、プロがつく機種のほうが更に画質はいいこと間違いなしです!
どこまで求めるか…ですが✨️

昔はiPhoneユーザーでしたが、数年Androidユーザーです!

あおちゃん

楽天モバイルなら楽天カードの方が還元率がいいので楽天カードでの支払いがいいと思います。
ただ、根本的なことを言うと繋がりにくいですよ😅
都市部でも地下や電車内で繋がらなくなります💦

私はずっとAndroid(Galaxy)ですが、画質はiPhoneより全然いいです。

( ・_______・ )

楽天は楽天カード持ってないと分割で買えないです( >_< )

kulona *・

ポイント還元とかあるので、カードあった方がいいと思いますよ😌

けどめちゃくちゃ繋がりにくいです!
義祖母が楽天モバイルになりましたが、電話するとこちらも全然聞こえないし本人も聞こえなくてしばらく「もしもしー!?」って言い合うことになります😂
1か月経たずに元に戻したいと言ってましたよー💦