お仕事 indeedで気になる求人を見つけたのですが、掲載日が30日以上前でした💦ハ… indeedで気になる求人を見つけたのですが、掲載日が30日以上前でした💦 ハローワークでもひと月くらい前に同じ求人があったのですが、こちらはindeedより条件が厳しくなっていました。 (indeedは1日3時間〜、となっていましたがハローワークは1日8時間程度となっていました) ハローワークの求人の方が後に出たっぽいので、多分フルタイムじゃないとダメなんですよね?💦 日中5時間くらいで働きたかったー😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ハローワーク 求人 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 相談に応じてくれる所もありますよ。ハローワークだと、求職相談でハロワの職員さんが事業所に電話をかけて聞いてくれますから、ハロワで相談なさるのがいいと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️ 聞いてみたいと思います! 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️
聞いてみたいと思います!