※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福山市のガス展でのプリキュアショーについて、観覧にチラシは必要でしょうか。また、整理券はありますか。人の多さや雰囲気についても教えてください。

急募 福山市 プリキュアショーについて
明日福山市のガス展でプリキュアショーがあるみたいなんですが、こういうイベントに行くのは初めてで調べてもよくわからなかったので質問させてください💦

観覧無料とあるのですが、ガス展のチラシは必要なんでしょうか?(予定があり、行けないなーと思ってチラシを捨ててしまったんですが、祖父母が連れていけるよ〜となり…)

東宝のプリキュア公式イベントみたいなのですが整理券などはあるのでしょうか?整理券受け取れないと普通に見るのは難しそうでしょうか…(日化ポートプラザはピロティのようになっていて広い&2階渡り廊下もあるのでなんとか見えたら…)と思うのですが…!

七五三終わりに少し離れた市から向かうので14時半の部を目指したいのですが、やはり人がとんでもなく多いショーでしょうか…🥺
キャラクターショー初心者なので雰囲気を教えていただきたいです…!

コメント

ままり

昨年の別のガス展のとき(広島市の)は観覧無料なのにチケット制だったので当日の数時間前から並んでチケット受け取りでした😂(アンパンマンのやつですが)
でもこれって整理券のこと載ってないので場所などは早い者勝ちかもです💦
子どもに人気なほど、親は2、3時間前にはスタンバってます💦

娘も行きたい!って言ってたんですが、広島市住みなので無理やーってなってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうごさいます!
    どこにも整理券等書いてなくて…💦時間ギリギリになりそうなので(私の両親が連れて行くのですがやっぱりよくわかってなさそうで…)少し観れたら十分かなと思うのですが😭

• 4時間前