アイリスオーヤマの富士山の天然水 バナジウム含有 水 ミネラルウォータ…
アイリスオーヤマの富士山の天然水 バナジウム含有 水 ミネラルウォーター は調乳に使える水でしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ままり
大丈夫です、使えますよ😊
アイリスオーヤマの富士山の天然水 バナジウム含有 水 ミネラルウォーター は調乳に使える水でしょうか?
ままり
大丈夫です、使えますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 案があれば教えてください🙇♀️ 明日娘は事情があり学校休みですが 息子を学校に連れていきます。 娘はお留守番が出来ないので娘も一緒に学校に行くのですが 娘の集金をどうするか悩んでます…
今日が初めての幼稚園で8時半から12時までの慣らし保育でした。 朝は泣くことも無く登園しましたが、給食はほとんど食べられずお茶も牛乳も全く飲めなかったようです。 室内も園庭も他の子と一緒に遊ぶことはほとんどせず…
小3の男の子を育ててます!学校で中休みや昼休み何したの?と聞くといつもブランコ!と言われます。学童にも通ってますが学童で何したの?と聞くと指導員と中当てした!とかお友達と遊んでる様子が伺えません。。。先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!