運動会にマタニティマークはつけて行かない方がいいですかね?…🤔💭
運動会にマタニティマークはつけて行かない方がいいですかね?…🤔💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳11ヶ月)
コメント
ぷにぷにくん
どうしてそう思うのですか??
はじめてのママリ
なぜですか?
特に何も思わず運動会や行事にもつけて行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普段はバス登園なので妊娠してから初めての行事で幼稚園へ行くのですが
ママリで不妊治療してる人もいるから配慮した方がいいっていう投稿を見てしまって💦- 11月7日
-
はじめてのママリ
なるほど。配慮ですね。確かに。
でも赤ちゃんがいるので配慮をしてほしいというのもマタニティマークなのでお腹を守るためにもいつでもつけておいたほうがいいかなと思います😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ぶつかったりも怖いのでつけていきましょう🥹
別につけてる方見てなにも思いませんよ!(あ、あかちゃんいるんだくらい)
-
はじめてのママリ🔰
参観とかだとつけなくてもいいかなって感じなのですが運動会だとわかるものあった方がいいですよね🥵- 11月7日
晴日ママ
去年保育園の運動会つけて行きましたよ😂
それを言われたらもう不妊様やんって言っちゃうかもです😅
はじめてのママリ🔰
そこまで配慮は必要ないと思います!
だって子供見たら辛いんですよ?どうしようもないですよね??😥
はじめてのママリ🔰
普段はバス登園なので妊娠してから初めての行事で幼稚園へ行くのですが
ママリで不妊治療してる人もいるから配慮した方がいいっていう投稿を見てしまいどうなのかなと思いました🥵