女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胎動カウントって平均何分くらいなんですか🥹
「胎動カウント」に関する質問
皆さん胎動カウントされてますか?
39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎…
胎動って1日の中で弱い、強いありますか? 臨月に入ったばかりの初マタです。 胎動カウントは夜寝る前にするようにしていて、5分〜長くても20分で10回カウントできています。 今日昼寝から起きてから午後あんまり胎動感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中、卵かけご飯が食べたいです。 カルディの卵かけご飯の素?は味が濃くて苦手でした。 ド…
こんばんは! あけましておめでとうございます! 今年、本厄の私ですが、1月の下旬か2月の上旬…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリ…
広島市内でTOLAC、VBAC出来る病院を知りませんか? 2025年10月に第一子を帝王切開で出産しまし…
妊娠13週目です。 インフルエンザになりましたが、タミフルは処方されませんでした。 検査時に…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント