女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胎動カウントって平均何分くらいなんですか🥹
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントって何週くらいからつけてますか? 一人目の時は時間に余裕があったから結構つけてた記憶あるんだけど、そろそろしたほうがいいのか? 今、26週です。
胎動カウントって毎日やらないと怒られますか? 今の産院ではじめて胎動カウントというものがあり 毎日チェックなのですが 2日間旅行に行っていてできていません 空欄にするかだいたいの平均くらいにするか どうしたら…
胎動カウントについて教えてください! 今日から胎動カウントを始めなきゃいけなくて しゃっくりしていて他の胎動を感じない場合 時間ずらした方がいいですか?? 昨夜試したらしゃっくりは感じるけど それ以外のぐにょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスな…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 …
胚盤胞移植後、明後日BT9が判定日です🏥 BT6午後のフライング検査でうっすら陽性が出ていて、 BT7…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 …
【予測週数よりも2週間の成長遅れ】 同じような状況の方がいれば、どうやって乗り越えたか、気…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント