女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胎動カウントって平均何分くらいなんですか🥹
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントって、お腹ポンポンって触ってみてもいいの? ポンポンって触る?押す?と胎動感じること多いからそれでいいのか、押したり何もせずに胎動が10回あるかどうか確認するのかどっちが正しいんだろう🤔 胎動感じるこ…
先程までぼこんぼこん動いてらっしゃったのに胎動カウント始めると静かになるのやめてもらえませんか?🤗
妊娠30週です。 胎動がだいぶ激しくなってきました!! 朝も夜もいつ寝てるの?って感じです🤣🤣 胎動カウントとかいうくらいなので、 この時期に胎動が弱まったりなくなったりすることはもちろん気にかけとかなきゃなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数…
胎動を感じ出したのはいつからですか??
現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント