咲や
大体セールやる時期にワンサイズ上を買って、翌年着るということをやっています
6学年差兄弟ですが、そんなに高い服は買わないので、大半は下の子に回らないですよ😅
咲や
大体セールやる時期にワンサイズ上を買って、翌年着るということをやっています
6学年差兄弟ですが、そんなに高い服は買わないので、大半は下の子に回らないですよ😅
「子供服」に関する質問
メルカリで数ヶ月前に値引き交渉したものがまだ売れてないのですが、もう一度交渉してもいいと思いますか? その際、いくらくらいで交渉したらいいでしょうか。 できればお安く買いたいです…。 (以前は2万円近くのブラン…
旦那に貯金ができてないことを責められました。 うちの支出額が多いのは前から分かってます。 だから私なりに外食控えたり、買い物のも1週間に1回。子供服も中古品。私の服なんて1年に、買えばいい方。お昼も弁当作って…
この流れ、私おかしかったですか?😂 某フリマサイトで子供服新品タグ付きがあり、試着のみしたと書いてたので(それ以外サイズ他は情報なし) ★「身長何センチの時試着してどの程度の着丈袖丈でしたか?」 ☆「100センチな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント