子供がインフルになり移る気しかしません😭💦マスク、手洗いうがいとでき…
子供がインフルになり移る気しかしません😭💦マスク、手洗いうがいとできる限りのことはやってるのですが…。
これからも風邪などの感染病は増えそうですね🥹
- みかんママ(妊娠19週目, 2歳6ヶ月)
日月
とにかく水分を取りまくってます。
幼稚園で働いていますが、マスクと水分補給でワクチンは打たずに毎年乗り越えてます。
妊娠中で心配ないことと思いますが、無理なさらないでくださいね。
子供がインフルになり移る気しかしません😭💦マスク、手洗いうがいとできる限りのことはやってるのですが…。
これからも風邪などの感染病は増えそうですね🥹
日月
とにかく水分を取りまくってます。
幼稚園で働いていますが、マスクと水分補給でワクチンは打たずに毎年乗り越えてます。
妊娠中で心配ないことと思いますが、無理なさらないでくださいね。
「手洗い」に関する質問
子どものインフルエンザ、もらわずに看病できた人いますか?🥹🥹 どんなこと気をつけてたか教えて欲しいです😭 幼稚園の行事がいっぱいあって、ギリギリ間に合うかどうかって感じです💦 私がうつったら終わりなので絶対うつ…
息子を公演に連れていくの疲れます😮💨 砂場遊び好きでよく公園に行きますが、帰るよーと声掛けしてもなかなか動いてくれず何回か言ってようやく帰る支度をしてくれます。 まだここまではいいのですが、、帰るときに手洗い…
我が家は娘を筆頭に体調を崩しやすいです😭 直近でかかった感染症はマイコプラズマ肺炎、胃腸炎、りんご病、コロナ、、、、 毎日帰ったら石鹸で手洗い、うがい、足も洗い 最近は朝ごはんをおにぎりにしてエネルギー補給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント