ちゃちゃ
ごめんなさい、江別ではないのですが、新札幌のサンピアザで見ました!そこまで江別と離れてないのでコメントしちゃいました💦
ちゃちゃ
ごめんなさい、江別ではないのですが、新札幌のサンピアザで見ました!そこまで江別と離れてないのでコメントしちゃいました💦
「江別市」に関する質問
江別市立病院で妊婦健診を受けたことのある方いますか? 第1子妊娠中の妊婦健診では経腹エコーになったタイミングから毎回4Dエコーしてくれていたのですが、今回の妊娠では1度もして貰ってないです。 2年前だから?先生…
江別市の方で産後ケア利用された方色々教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️ どこの施設を利用しましたか? スタッフさんや施設の雰囲気はいかがでしたか? ご飯はどんな感じでしたか?
江別市立病院か白石産婦人科で帝王切開した方居ますでしょうか🙇♂️それか白石区の他の産婦人科でも構いません🙇♂️ 帝王切開後の硬膜外麻酔の有無 面会できるかどうか 先生や助産師の雰囲気やご飯、お祝い膳は家族で食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント