化学流産の可能性についてお伺いします。検査結果が濃くならず、同様の経験をした方がいれば教えてください。
【化学流産の傾向ですか?】
⬆️bt5 23:31検査
⬇️bt6 6:15検査
濃くならずそのままできついです……
ここからどんどん濃くなった方はいますか?
- mama(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
時間が経ってないからでは?
【化学流産の傾向ですか?】
⬆️bt5 23:31検査
⬇️bt6 6:15検査
濃くならずそのままできついです……
ここからどんどん濃くなった方はいますか?
はじめてのままり🔰
時間が経ってないからでは?
「妊娠・出産」に関する質問
初期流産手術の翌々日、電車で1hくらいの場所へ友達とランチする予定が入っていますが、行けるものでしょうか? 今度初期流産の手術を全身麻酔(人工呼吸器も使うやつ)で1泊2日予定です。 たまたま退院翌日に友達とラ…
胎動が激しかった子、ずっと動いてた子は産まれてからも活発だったり多動傾向がありましたか? 2人目の胎動がかなり激しいです。 痛いとかではないのですが、15週から胎動を感じ始め、ずっとくるくるぐるぐる、ぽこぽこ…
産後4日目です! 母乳が出るのにミルクにした方いますか? ディーマーとかではないと思うのですが、母乳が作られる時のメキメキくる感じ、張って張ってしんどかった時を思い出して母乳やめようか悩んでいます。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
前回から6時間しか経ってないからそんなもんかと思いました🤔
はじめてのままり🔰
ですです、2、3日でこのくらいしか変わらないなら薄いかなとは思いますがまだまだわからないです!
mama
これって時間が経ってない方なんですかね😭
mama
もっと2日おきくらいにやった方が分かるかもですね!そしたら!ありがとうございます💦
mama
2日おきにやったら、生理予定日当日のbt9で濃い陽性が出ました!その節はコメントありがとうございました!