ピッキングや組み立てなど、軽作業系のお仕事を短時間でしたいのですが…
ピッキングや組み立てなど、軽作業系のお仕事を短時間でしたいのですがなかなか求人がないです。
諦めて接客にいくのか、、
悩みます、、
- ママリ
コメント
( ・_______・ )
ピッキングとか軽作業の仕事してますがあまりオススメしないです!
御局様ババアが絶対いてめちゃくちゃムカつきますよ🤣🤣
ピッキングや組み立てなど、軽作業系のお仕事を短時間でしたいのですがなかなか求人がないです。
諦めて接客にいくのか、、
悩みます、、
ピッキングとか軽作業の仕事してますがあまりオススメしないです!
御局様ババアが絶対いてめちゃくちゃムカつきますよ🤣🤣
「求人」に関する質問
土日祝などの休日に働いている子育て中のママさんたち、教えてください。 医療職やサービス業など、休日に働かなければいけない仕事はたくさんあると思います。 我が家は5歳2歳の子育て中ですが、土曜出勤の仕事に転職を…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
12月末で退職予定で、 派遣で良さそうな求人を紹介してもらい 会社見学をすることになりました。 ですが、派遣会社が他の誰かと間違えているのか、 退職日を早めることができると企業側に言っているようで(そんなこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭
適度にお客さんと接せれたほうがいいんですかね、、、💦
私は元々接客やってて辞めてから軽作業に行きましたが程よく接客やりたいなーって思います💦
ピッキングもなんかテキトーに教えられてこれどうするの!?みたいなの多いです💦
ママリ
程よくがいいですね、、
テキトーは困りますね💦💦