※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

美容室にシャンプーブローだけでいくのっておかしいでしょうか??🤔

美容室にシャンプーブローだけでいくのっておかしいでしょうか??🤔

コメント

リッチだなーと思います🥰

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    シャンプーブローだけで美容室行く人が近くにいないから
    おかしい事なのかな?って気になって質問しました🥺

• 11月7日

あまり聞かないです🥺
その日だけお風呂壊れてて銭湯がないとかならわかります!友人の結婚式でヘアセットなら何度か行きましたが!

• yuyu

yuyu

そうですよね😂
    美容師さんからしたら
    シャンプーブローだけで来たら変に思うんですかね?🤔

• 11月7日

退会ユーザー

有り難いんじゃないでしょうか??時間も要さないし、地味にシャンプーブロー値段しますよね!

• 11月7日
  • yuyu

yuyu

確かに地味にしますよね😂
    あやがたいと思ってくれたらこっちからしたら嬉しいんですけどね🥺
    シャンプーブローだけで何で…って思われるんじゃないかって気になってしまって💦

• 11月7日

私よく行ってましたよ😂今の旦那と結婚してからは行かなくなりましたが

• yuyu

yuyu

そうなんですね☺️
    シャンプーブローのみででしょうか⁇
    それは何でですか??
    美容室でのシャンプーが好きだからとかでですか??

• 11月7日

退会ユーザー

そうです!自分で洗うより洗われた感じがあるからです(ロングで大変)ブローも丁寧ですし😊その日お出かけならシャンプーブローに髪セットもお願い出来るから楽ですし。

• 11月7日
  • yuyu

yuyu

はじめてのママリ🔰さんはどれぐらいのペースでシャンプーブローで行ってましたか⁇
    ロングだと大変やから美容室でシャンプーブローしてもらうと楽ですね☺️

• 11月7日

退会ユーザー

週2くらいです!ヘッドスパ合わせるともう少し頻度ありますが🤔仕事終わりにシャンプーブローだけで美容室行って帰宅後は体洗って湯船でゆっくりするのが至福でした🛁

• 11月7日
  • yuyu

yuyu

週2はすごいですね!☺️✨✨
    ヘッドスパも入れたら週3ぐらいですか??
    いつも行ってる美容室でしてもらってた感じですか??😊

• 11月7日

退会ユーザー

いつも行ってる美容室とは違います‪❌
    最寄り駅にある美容室でいつも予約時間ラスト枠を予約してたのでいいペースでいけてました😂ヘッドスパとシャンプーブローのためだけに通ってた感じです!だからカットとかカラーでは行ったことないんですよね、普段のとこはカラーの腕で決めてるんですがシャンプーだけならいいかなって感じで笑笑

• 11月7日