ベビーサークルいつまで使いましたか?床舐めたり危ないとこ登ったりする…
ベビーサークルいつまで使いましたか?
床舐めたり危ないとこ登ったりするのっていつまでやりましまか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
モモイロノトリ
1歳半くらいまで使いました!
でもすぐ出たがって泣いてしまうのですぐ抱っこしちゃってました😅
危ないことは今もしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
サークルは使ってませんが、
まだまだ悪いことしまくりですよ
机の上に登って立って歩いてます
ベビーサークルいつまで使いましたか?
床舐めたり危ないとこ登ったりするのっていつまでやりましまか?
モモイロノトリ
1歳半くらいまで使いました!
でもすぐ出たがって泣いてしまうのですぐ抱っこしちゃってました😅
危ないことは今もしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
サークルは使ってませんが、
まだまだ悪いことしまくりですよ
机の上に登って立って歩いてます
「ベビーサークル」に関する質問
つかまり立ちする時期って、たまに頭打つのは仕方ないですよね?💦 つかまり立ちするようになりました。娘はプレイマットを敷いたベビーサークルの中で過ごしてます。 ずっとそばにはいられないので、つかまり立ちしてて…
ベビーサークル使っている人何歳位まで使いました? 月齢上がると外に出してくれと泣くようになりますかね。 本当は階段上にベビーゲートつけたいけど、穴開けなくちゃいけなかったり設置が大変そうで悩んでいます。
クリスマスプレゼント、何にしようかな🎁 クリスマスの頃には1歳8ヶ月… 恐らくおもちゃ少なめなのでなんでも食いついてくれそうだけど、やっぱりアンパンマンなのか…!? 我が家のおもちゃ ・アンパンマンブロック(ワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント