住まい 新築マンションを購入した方にお伺いします。食器棚やカーテンの購入先、フロアコーティングの有無について教えてください。 新築マンション購入された方に質問です🙋♀️ 先日、竣工後の新築マンションを購入しました✨ ①食器棚は、どこで買いましたか? カップボードを頼んだりしましたか? ②フロアコーティングなどしましたか? ③カーテンはどこで買いましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 マンション 食器 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カップボードを頼みました! 統一感出て良いですが使い勝手は微妙です!笑 フロアコーティングなしで カーテンはこだわりなくニトリとかだったと思います。変えよう変えようと思いつつ買えてないです🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カップボードはどんなところが使い勝手わるく感じますか? またどの業者で頼みましたか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 マンションのオプション?みたいな感じでした!レンジとか炊飯器とか置くスペースがもうちょい欲しかったです🥹ゴミ箱を中に入れ込めるようにしたのは良かったです! あと開き扉みたいな感じなんですが 引き出し型のほうが食器収納しやすそうだなーとか😂 11月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カップボードはどんなところが使い勝手わるく感じますか?
またどの業者で頼みましたか?
はじめてのママリ🔰
マンションのオプション?みたいな感じでした!レンジとか炊飯器とか置くスペースがもうちょい欲しかったです🥹ゴミ箱を中に入れ込めるようにしたのは良かったです!
あと開き扉みたいな感じなんですが
引き出し型のほうが食器収納しやすそうだなーとか😂