5ヶ月の子供の寝ハゲが気になり、後頭部が特に薄くなっています。シルクの枕カバーに変えたものの、動くため効果が薄れています。首上に円形の薄毛ができており、これは円形脱毛症でしょうか、それとも寝ハゲでしょうか。
もう少しで5ヶ月を迎える子供の寝ハゲが気になります😭
仰向けで頭をスリスリするので後頭部が特に薄く笑
エスメラルダの枕カバーによく毛が落ちてたのでシルクに変えてから多少マシにはなりましたが、よく動くので枕の意味がなくなってます😭
気づけば首上あたりに10円ハゲができてました、、
そこだけツルツルでほんとによーーーくみたら産毛みたいなうっっっすい毛が本の数本生えてるだけでパッと見そこだけツルツルです。円形脱毛症でしょうか?それとも寝ハゲでしょうか😭😭 この時期寒そうで、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリさん
寝ハゲはみんな通る道ですね😂
おすわりやハイハイするようになったらあっという間に元通りになりますよ✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
寝っぱげだと思います!!
我が家の次男はそもそも産まれてきた時から薄めだったのに、しゃしゃしゃって頭横に振るので、ハゲ散らかしてました!!w
でもそのハゲ散らかし具合も、わが子だと愛おしいんです🥺
愛でてください!そのハゲちゃんは、今時期しか見れないレアです!今後見ることは無いです!今だけの特典ですw
-
はじめてのママリ🔰
ハゲ散らかし、思わず笑ってしまいました🤣笑
今限定だと思って愛でておきます!!
ありがとうございます🥹- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
寝返りもあと一歩って所で仰向けな時間が多いので今後に期待してみます😂