アロベビーのフェイスクリームやボトムクリームを使用した方はいらっしゃいますか?使用感や気になる点を教えてください。
アロベビーのフェイスクリームとボトムクリーム使ったことある方いらっしゃいますか?🥹
どちらかでもいいので使ってみてよかったや気になる点などお聞きしたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
しょーん
ずっとアロベビー愛用してます☺️
個人的な感想は、ミルクローション<ボディクリーム<フェイスクリーム<ボトムクリームの順に保湿力が高くなっていく気がします。
フェイスクリームとボトムクリームはそこまで保湿力変わらず、どちらもすごく良いです!
ですが、フェイスクリームの容器がフレッシュポンプボトルという中身が空気に触れない構造らしく、中身が見えないのでいつ無くなるのか分かりづらいです😕あと、最後まできれいに使い切るには、けっこう強い力でポンプを押さないといけない感じでした。
なので、個人的にはボトムクリームのほうが好きです😊(長文になり失礼しました)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗
どちらも購入しようかと考えていましたがボトムクリームだけを試しに買ってみるのでも良さそうですね🤔