ままり
妊娠中打ちました☺️
免疫が赤ちゃんにも付きますし、インフルかかってしまう方が薬も飲めず重症化したときの危険があるので、産院も推奨してました。
ママリ
産婦人科で確認したら「時期は気にせずいつでも打っていいよ」と言われたので、昨日打ってきました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時、初期でしたが打ってましたー
ままり
妊娠中打ちました☺️
免疫が赤ちゃんにも付きますし、インフルかかってしまう方が薬も飲めず重症化したときの危険があるので、産院も推奨してました。
ママリ
産婦人科で確認したら「時期は気にせずいつでも打っていいよ」と言われたので、昨日打ってきました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時、初期でしたが打ってましたー
「妊娠初期」に関する質問
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
風邪引きそう!!ってタイミングの時皆さんがやってよかったことありますか🥺?生姜湯やのどあめなど、、私はいつも薬を飲んじゃうのですが今妊娠初期で飲めずなどで薬以外で知りたいです😭ついこの前治ったばかりなのにま…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント