ルイボスティーって本当にカフェインゼロですか?今飲んでも寝れなくなら…
ルイボスティーって本当にカフェインゼロですか?
今飲んでも寝れなくならないですよね?🤔
この前ピーチティー夜に飲んだらなかなか寝付けなかったので😣
- ママリ
スノ
ルイボスティーはカフェインないですよ!
☺︎
カフェインゼロなので子供も飲んでますし、自宅で作ってるお茶がルイボスティーなので夜も普通に飲んでます☺️
ルイボスティーって本当にカフェインゼロですか?
今飲んでも寝れなくならないですよね?🤔
この前ピーチティー夜に飲んだらなかなか寝付けなかったので😣
スノ
ルイボスティーはカフェインないですよ!
☺︎
カフェインゼロなので子供も飲んでますし、自宅で作ってるお茶がルイボスティーなので夜も普通に飲んでます☺️
「その他の疑問」に関する質問
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
皆さん、これどう思いますか? さっきの出来事なんですが… 小型スーパーで買い物をして、袋をお願いしたら店員さんが袋をみみずばれみたいに(完全には破れてないものの)破ってしまいました😰 私「すみません、破れてる…
クソ旦那💢印鑑証明取りに代理で行くのに回答書と委任状の欄、両方旦那で書かれました。横線で印鑑押せば大丈夫ですか?今日までなのにありえない😤😤😤 この前わたしがわざやざ市役所いき 旦那の代わりに印鑑証明し、申請…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント