最近、よく爪をたてて床材や壁を気にしてる事が多いです。フローリング…
最近、よく爪をたてて床材や壁を気にしてる事が多いです。
フローリングにジョイントマットを敷いているのですが、爪をたててガリガリしています。壁も気になるのかガリガリしています。
これはあるあるなのですか?それとも過敏的なものでしょうか、、、
- ままりー🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その頃よくしてました!でもいつの間にかしなくなってましたね🤔
私も心配でママリで相談したことありますがしてる子多いみたいです!
最近、よく爪をたてて床材や壁を気にしてる事が多いです。
フローリングにジョイントマットを敷いているのですが、爪をたててガリガリしています。壁も気になるのかガリガリしています。
これはあるあるなのですか?それとも過敏的なものでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
その頃よくしてました!でもいつの間にかしなくなってましたね🤔
私も心配でママリで相談したことありますがしてる子多いみたいです!
「ジョイントマット」に関する質問
子供が大きくなってきたのでジョイントマットを買い替えようと思っています。 何かおすすめのマットはありませんか? ジョイントマット以外で、でも同じような素材のものはないでしょうか💦
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
エレベーターに子供の足音がうるさいと言う内容の苦情の紙が貼ってありました。管理会社からです。多分うちのことです🥲🥲🥲一応管理会社に問い合わせたら誰から苦情が出ているかを教えられないが、6月ごろから足音に悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント