スワドルは何時間着させても平気ですか?沐浴後から朝起きるまで着させて…
スワドルは何時間着させても平気ですか?
沐浴後から朝起きるまで着させても問題ないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
さや
何時間とかは分からないのですが、メリハリをつけるために夜寝る前にオムツ替えてそのまま着せて朝脱ぐ感じにしてました😊
スワドルは何時間着させても平気ですか?
沐浴後から朝起きるまで着させても問題ないですか?
さや
何時間とかは分からないのですが、メリハリをつけるために夜寝る前にオムツ替えてそのまま着せて朝脱ぐ感じにしてました😊
「沐浴」に関する質問
2週間後、10年ぶりに出産予定です。 YouTube見て色々勉強してますが、10年も経つと色々便利なものもあるし、抱っこやゲップ、沐浴など当たり前に自分がやって来たやり方じゃなく色々変わりすぎてる…!💦 沐浴だってガーゼ…
朝寝、昼寝、夕寝を意識して育てていかなきゃ夜泣きなどに繋がりますか? まだ1カ月の低月齢なので日中はほぼ寝ぐずり、抱っこでしか寝ない、寝るのが下手で細切れ睡眠です。 夜は沐浴から暗い寝室で授乳して寝かしつけ…
沐浴の時間に悩んでます🥺 長男が16時に保育園から帰ってくるんですが それまでに沐浴すませておくか 夜ご飯食べたあと19時台の長男のお風呂と同じ タイミングで沐浴をすませるか… 夫が育休とってくれたのでお風呂沐浴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント