※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

求人に出ている正社員の募集について軽作業で月収30〜40万って有り得る…

求人に出ている正社員の募集について

軽作業で月収30〜40万って有り得るんでしょうか?
ブラック企業とかですかね?💦卒業してすぐ授かり婚したので正社員経験がなく、工場で働くというのがどんな感じなのかよく分かりません。軽作業の箱詰め作業、検品、シール貼りなのがあるそうです

コメント

りむ

日勤のみじゃなく夜勤とかあるとかじゃないですかね?🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

二交代制ですが、日勤専属も可能とあります!

• 2時間前
  • りむ

りむ

日勤だけなら記載より絶対お給料安くなると思います。
    二交代でそのぐらいか残業ありなしなども合わせていろいろ変わると思いますよ。

知り合いに工場で正社員、勤続年数も10年越えとか人いますが手取りそんなに貰えないです。

中には工場勤務でめちゃくちゃいいお給料の知り合いもいますが勤続年数長くて二交代で勤務してます。

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

友達に聞いたら10万はすくなるだろうと言われました、、

• 1時間前
  • りむ

りむ

10万少ないならまだいい方だと思います💦

• 1時間前
zoo •ᴥ•

蓋開けてみたら日勤専属だったらもっと低かったと友人が言っていました😞あと夏は暑い冬は寒い、人が長く続かない、残業が多いとか、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やはりそうですよね、、中々そんな金額貰えるわけないですよね、、、

• 1時間前
ととろ🔰

若い頃工場で正社員してたことあります。残業代込みじゃないですかね?
20代で手取り30万いった月ありましたが、残業100時間近くしてました。
最初は作業を覚える為に、単純作業だと思いますが、正社員だとパート•アルバイトの管理とかやると思います。