女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルイヴィトンのナノノエ持っている方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご意見ください😭 入園式があるのですが、この服装で大丈夫でしょうか?😭 ※七五三で購入したものです! ジャケットスタイルが良いと調べたら出てきて、、、💦
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントで 44000円って高いですか?😂 過去最高値叩き出してやっぱり美容院変えようかなと 検討してます😫 単純に矯正の後のトリートメント カラーの後のトリートメントを勧められて トリー…
白髪っていつから生えますか?🥲 先日美容院行ったところ白髪生えてるね。中にも何本かいるわって言われました 20歳です。初めて言われました。妊娠中だからでしょうか… 母に子供生んだら白髪もシミも出来るよと言われ、第…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
卒園式にこういうパールのエクステ?つけてる子っていましたか? 最初はハーフアップにリボンだ…
やっと素敵な美容師さんに出会えて数年通っていましたが、違うお店に転職するようです…。 新し…
幼稚園のスモックって90センチの子が 110とか大き目を買うと長さはスカートみたいになりますか…
入園式にジレ買ったのですが、ジレで色々言われてるみたいでジャケット買うか悩み中😫
お宮参りママ服で悩んでます。 夫はスーツ、子は白ドレスなのですが、私は綺麗めな服やワンピー…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント