生後6ヶ月の子のクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか??絵本は沢山あるのでそれ以外で🥺知恵ください🙏
生後6ヶ月の子のクリスマスプレゼントは何がいいと思いますか??
絵本は沢山あるのでそれ以外で🥺
知恵ください🙏
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
去年のクリスマスがちょうどそのくらいでした🎅
まだクリスマスってのも分かってないし、いつか使えるようにって感じでトイザらスでクリスマス用のバスボムを買いました🛁
バスボムを使う頃になったらその時のクリスマスに一緒に使って入ろうねと手紙も書きました😂
ちゃんとしたプレゼントは欲しい、と自分で言えるようになったらサンタさんになろうかなと思ってます🎅❤️
にんにん🔰
オーボール、名前や誕生日入りオーナメント、積み木とかどうでしょう?積み木は良い値段するものは普段は買えないなぁと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
積み木持ってないので、積み木調べてみます!!✨️
参考にします!!ありがとうございます!!🙇✨️- 11月6日
-
にんにん🔰
一歳半健診で積み木は積みますか?と聞かれたり地域によってはやることもあるようなので、持っていていいと思います😊
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
検診でもあるんですね!!
調べたらかわいい積み木沢山あったので積み木いいね〜って旦那となってます!!
ありがとうございます!!✨️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!手紙付きいいですね✨️
参考にします!!ありがとうございます!!🙇
ママリ
素敵なクリスマスになりますように🎄✨