妊娠・出産 妊娠糖尿病に引っかかった方いますか⁇27週の健診で、初めて赤ちゃんが大… 妊娠糖尿病に引っかかった方いますか⁇ 27週の健診で、初めて赤ちゃんが大きいことで疑われました。 次回糖尿病の検査をするのですが、それまでに気をつけた事や食事療法があれば、教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 健診 初マタママリ(妊娠27週目) コメント 初めてのママリ🔰 美味しいパン食べてしまって糖尿病にひっかかりました😅糖の高い物を控えたら大丈夫でした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント